続・やっぱり今年も“花むれ”♪ 岡山市東区
続・やっぱり今年も“花むれ”♪ 岡山市東区
今年も“花むれ”のランチははずせないわぁ
行ってビックリ~
お友達がお母さん達連れて行くって予約してたのは知ってたけど
なんと同じ日でした


大根の味噌煮、揚げ餅のあんかけ、たっぷりサラダ
ちぃちゃい画像はクリックしてくださったら大きくなります

メインは白身魚の葱生姜醤油
生姜は生のまま、ちぃちゃな色紙切りにしたものが
お醤油に漬けずに散らしてあって
それが凄くアクセントになっててうまうま
お魚の骨も皮も丁寧に取ってあって食べやすかったよぉ

スモークサーモンの下には林檎のサラダ、ひじきとコンニャク、人参、小松菜の煮物

野菜のビール
揚げ(かぼちゃ、いんげん、ブロッコリー、ミニトマト、玉ねぎ)、
具だくさんのあんかけ茶碗蒸し

ミニトマトのビール
揚げ、白菜とベーコン、水菜のスープ、杏仁豆腐

珈琲
と別注文のシフォンケーキ

揚げものとお餅でいつもより満腹感
だったけど、
やっぱ別腹健在~
残念ながら、もぉ来月は土曜日予約でいっぱい
ちょっと先になっちゃうけど
お友達も、我が家も3月に予約入れてきました
『花むれ』
住所;岡山市西大寺松崎228-4
電話;086-943-3128
小森田さんってお宅です
営業;11:30~14:30
1日2組 ランチのみ完全予約制
定休日;土日祝・月曜日
いつも訪問いただきありがとうございます♪
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なんと同じ日でした





大根の味噌煮、揚げ餅のあんかけ、たっぷりサラダ

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メインは白身魚の葱生姜醤油

生姜は生のまま、ちぃちゃな色紙切りにしたものが
お醤油に漬けずに散らしてあって
それが凄くアクセントになっててうまうま

お魚の骨も皮も丁寧に取ってあって食べやすかったよぉ



スモークサーモンの下には林檎のサラダ、ひじきとコンニャク、人参、小松菜の煮物


野菜のビール

具だくさんのあんかけ茶碗蒸し




ミニトマトのビール



珈琲



揚げものとお餅でいつもより満腹感

やっぱ別腹健在~

残念ながら、もぉ来月は土曜日予約でいっぱい

ちょっと先になっちゃうけど
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『花むれ』
住所;岡山市西大寺松崎228-4
電話;086-943-3128
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