bistro COPEN(ビストロ コペン) 岡山市北区
kakorinと夜のお出かけ~~~~~
ビルの入り口から少し奥まったとこにひっそりと佇む
隠れ家のような『bistro COPEN(ビストロ コペン)』

メニュー表の他にもオススメがいろいろ

ちぃちゃめな画像はクリックしてくださったら大きくなります。

いちじくのワイン煮

いつもどおり赤ワインをボトルで

カニクリームコロッケ

マウスを乗せると画像が変わります

カマンベールチーズの衣揚げ

ミニメンチカツ

ミニ牛タンシチュー
牛タンを赤ワインで4時間煮込んだ「牛タンシチュー」だはお店の一番人気のようです。

黄ニラのペペロンチーノ

ソーセージの揚春巻き

マウスを乗せると画像が変わります
kakorinからのいただきものは志満秀さんのえびふわっちょ
口食べた瞬間、口いっぱいに広がるえびの香りがたまりません

マウスを乗せると画像が変わります
kakorinいつもありがとぉ
『bistro COPEN(ビストロ コペン)』(HP)
住所:岡山市北区磨屋町1-5 セシルプラザ岡山1階
電話:086-206-3577
営業:11:30~14:30(OS14:00)/18:00~24:00(OS23:00)
定休日:木曜
今日も最後まで読んで頂き、ホントにありがとうございます。

足跡がわりにポチッ
としてくださいね。
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いちじくのワイン煮


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カニクリームコロッケ


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カマンベールチーズの衣揚げ


ミニメンチカツ


ミニ牛タンシチュー

牛タンを赤ワインで4時間煮込んだ「牛タンシチュー」だはお店の一番人気のようです。

黄ニラのペペロンチーノ


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口食べた瞬間、口いっぱいに広がるえびの香りがたまりません


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kakorinいつもありがとぉ

『bistro COPEN(ビストロ コペン)』(HP)
住所:岡山市北区磨屋町1-5 セシルプラザ岡山1階
電話:086-206-3577
営業:11:30~14:30(OS14:00)/18:00~24:00(OS23:00)
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