パンプキンプリン
かぼちゃをいっぱいいただきました
煮物にした残りを冷蔵庫にしまっちゃうと
いつのまにか腐らせちゃうんで(^^ゞ
22cmのケーキ型でパンプキンプリン焼きましたぁ



美味しいかぼちゃ、ありがとね~
今日も最後まで読んで頂き、ホントにありがとうございます。

煮物にした残りを冷蔵庫にしまっちゃうと
いつのまにか腐らせちゃうんで(^^ゞ
22cmのケーキ型でパンプキンプリン焼きましたぁ




美味しいかぼちゃ、ありがとね~

今日も最後まで読んで頂き、ホントにありがとうございます。
![]() | ![]() |
- 関連記事
-
-
マルベリー (Mulberry) 2016/06/11
-
話題のコンデンスミルク缶でつくる生キャラメル 2016/04/16
-
アップルパイ Anju's cafe*** 2015/11/07
-
パンプキンプリン 2015/10/12
-
ゴロンとまるごと栗の渋皮煮“マロンパイ” 2015/09/25
-
桜餅 関東風と関西風 2015/04/21
-
いちご大福 Anju's cafe*** 2015/02/11
-
いちじくアーモンドケーキ Anju's cafe*** 2014/10/14
-
しぐれ上用と焼きまんじゅう 2014/07/13
-
魔女スイーツ工房 2014/02/08
-
練りきり柿と酒蒸しまんじゅう 2014/01/24
-
黄身しぐれとお月見団子 四季の和菓子教室♪ 2013/10/06
-
あわてて ひんやり和菓子♪ 2013/09/03
-
夏のひんやり和菓子♪ 2013/08/30
-
四季の和菓子でお茶時間。。。 2013/08/03
-
スポンサードリンク